청소생활
도라지1004
도라지100423.05.14

물걸레 청소기를 돌릴 때 궁금한 게 있어요.

제가 집에서 청소기를 돌릴때 물걸레랑 진공청소랑 동시에 되는 제품을 사용하고 있는데요. 그런데 혹시 이렇게 청소를 할 경우에 흡입이 똑바로 될까요? 물이 있어서 잘 안되는 거 아닌가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 아직까지 기술이 부족한건지 물기는 진공으로 잘 못빨아들이더라구요. 저도 물걸레 청소기 사용하는데 진공은 잘사용안하고 물걸레 용도로만 사용합니다. 진공으로 같이 사용하면 잔고장이 잘나더라구요.