자동차생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.04.25

현재 자동차 구매할시 전기차는 빠른가요?

자동차 구매 하려는데 전기차를 사려니 불이 자주 나는걸 보니까 아직은 시기상조 인가싶어서 망설여 지네요.

하이브리드는 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    본인 주변 활동범위에 전기차 충전소가 많으면 충분히 살만합니다

    전기차 충전소 없는 지역은 이르지만요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 전기차의 경우 배터리 문제 및 충전인프라 부족으로 당장은 추천하지 않습니다. 일년에 이만킬로이상 운행을 하시면 하이브리드를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    현재는 전기차 보다는 하이브리드가 낫습니다.

    전기차 충전 인프라나 충전속도 여러가지 고려하면 하이브리드가 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은까치61392759294입니다.

    전기차도 좋지만 아직 좀 이른감이 없지도 않습니다

    연비를 중요시 한다면 하이브리드도 나쁘지 않아 보입니다