똑똑한하늘소201
똑똑한하늘소20124.03.01

키크는 습관이 궁금합니다..!

키가 작은게 스트레스인데 키크는 방법 여러가지 해보려고 해요. 아직 성장기여서 성장기때 하면 좋은 운동 추천도 부탁드려요!!!

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    잠을 늦지않게 자는것도 중요하고,

    무엇보다 운동도 어느정도해주셔야합니다.

    음식도 영양분에 맞춰서 잘먹어주셔야하구요

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    아무래도 성장판을 자극하는 운동이 좋을것 같습니다. 예를들어 농구,줄넘기,배구등이 있겠습니다.

    그리고 성장기에는 음식섭취도 중요하고 성장호르몬이 많이 발생하는 시간에 숙면을 취하는것도 좋은 방법이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 부유한곰138입니다. 우선 잠을 밤 10시에는 꼭 자야됩니다 10시에서 12시 사이에 성장 호르몬이 제일 많이 나오고요 운동은 줄넘기를 매일 꾸준히 뛰면 효과적 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.키크는 습관은 밤9시정도에 취침하고 아침에 일어나고 일어나고 늘리는스트래칭 그리고 하루3끼드시고 우유을 많이 먹으면 됩니다.