덕망있는불독137
덕망있는불독13723.06.04
요거트와 같은종류를 먹으면 입안에 좁쌀같은 점액질이 생겨날까요?

요거트와 같은 약간 점액질이 있는 같은 종류를 먹으면 입안에 좁쌀같은 점액질같은 끈적거림이 있는 점액질 같은 것이 발생하는데 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 튼튼한까마귀33입니다.저도 그렇트라구요 그런데 너무 마니 먹어서 그런거 아닐까요 머든 적당히 먹으면 좋을꺼 같습니다 즐거운 하루 시작하세용♡♡