투명한너구리11
투명한너구리1123.01.23

텔레비전 크기를 선택할때 어느 정도가 적절할까요?

결혼할 때 신혼 가전으로 구매한 TV가 액정이 이상해져 수리하려니 비용이 너무 많이 나와 교체하려고 합니다 지금 집은 34평인데 집 크기 대비 TV 사이즈는 어느 정도가 적절할까요?

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 요즘 티비는 거거익선이란 유행어가 있습니다.

    근데 34평이면 보통 75인치 하는데 저같으면 85인치 할거 같습니다.