청소생활
눈부신치와와24
눈부신치와와2422.08.05

거실 바닥 깨끗이 관리하는방법 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    먼저 바닥은 청소기를 이용해서 먼지를 제거 해주시면 좋구요! 바닥이 찐득거리거나 미끌거릴수 있으니 물걸레질을 같이 해주시는게

    좋아요! 물걸레질이 힘드시면 물티슈를 이용해서 닦아주셔도 편리하고 괜찮습니다!

  • 안녕하세요. 경건한꽃무지208입니다.

    처음 바닥을 깨끗이 닥고 말린후에 나무 에 바르는 낙화 칠을 바르고 말 린후 한번더 바르고 말러서 쓰시면 때가 안까고 잘닥인답니다 ~~~^^

  • 안녕하세요. PB.지후입니다.

    먼저 가재도구를 최대한 치워서 공간을 확보하신뒤

    청소기로 먼지나 이물질등 먼저 청소하시고

    물걸레로봇을 사용하시면 좋으시나

    없으면 걸레에 청소용베이킹소다:물 을 1대1로 섞으시고 뿌려가며 닦으시면 깨끗해집니다.