청소생활
침착한박각시120
침착한박각시12022.07.19

거실 방 등 바닥을 깨끗하게 청소할 수 있는 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    청소기로 청소하기전 먼지털이로 구석구석 먼지를 먼저 제거해줍니다 그리고나서 청소기를 사용해서 청소한 후 물걸레로 깨끗하게 닦아냅니다 바닥이 이물질로 잘 지워지지 않으면 베이킹소다를 활용하여 청소를 해봅니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 조은하루입니다.

    먼저 청소기 등으로 먼지를 전체적으로 제거해주시고 스팀청소기 이용해서 닦아주시면 깔끔하게 관리할 수 있어요