기타 고민상담고민상담
단호한파카40
단호한파카4023.06.05

방귀를 자주 뀌고 소리도 크게 나는데 어찌해야하나요?

음식을 섭취하면 조금뒤부터 뱃속이 부글부글해지면서 방귀가 나옵니다 근데 문제는 소리도 크게 나와서 밖에서는 조심하고 참으려합니다 그러다보니 몸에 안좋을까 걱정스럽네요 왜그런걸까요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 방귀 자주 끼고 소리 크게 나오면 좋죠 뭐 시원하고 근데 너무 심하다고 생각해 말고 병원 한번 가보세요