캠핑취미·여가활동
반바지
반바지23.01.16

캠핑 의자에 대해 질문이 있습니다 !

제가 릴렉스 체어를 쓰고 있는데, 평소에는 편한데 , 식사를 하거나 뭘 먹을때 의자가 너무 불편합니다 ㅠㅠ

혹시 의자도 종류별로 다 가지고 있어야 하나요??

  • 안녕하세요. 빈티지한꿀벌188입니다.

    릴렉스 체어가 편안하긴 하지만 부피도 크고 간단한 피크닉 또는 항상 차에 싣고 다니기는 부담되죠. 경량체어 하나쯤 더 있어도 될거같습니다

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 구지 종류별로 다 가지고 있을 필요는 없습니다.

    근데 대부분 캠핑 장비 욕심이 있어서 한두개는 더 가지고 있더라구요

  • 안녕하세요. 뚱양님입니다.

    릴렉스는 이름 그대로 머리받쳐주고 편히 쉬기위한 체어입니다.

    bbq체어 들고 다니시면서 식사땐 간편히 부피도 적으니 앉아있으시다 쉬시거나 커피드실땐 릴렉스사용하시길 권해봅니다