캠핑취미·여가활동
대단한 후춧가루123
대단한 후춧가루12323.02.02

캠핑 의자를 구매하려고 하는데, 허리~목 받침이 있는 것이 좋을까요?

안녕하세요?

캠핑 의자가 낡아서 새로 구매하려고 합니다.

기존에는 그냥 접어서 쓰는 받침이 없는 의자였는데,

허리~목까지 받쳐주는 의자도 있더라구요.

이런 의자를 구매하는 것이 더 편할까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 목과 머리가 받쳐지는 의자가 편하긴 합니다 뒤로 다 기댈수 있어서요~ 이왕사시는거 다 기댈수 있는 것을 사시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 말끔한해파리108입니다.

    캠핑가서 텐트보다는 체어에 앉아있는 시간이 더 긴것 같아요

    그래서 편안한 릴렉스체어 추천합니다.

  • 안녕하세요. 호탕한담비15입니다.

    코베아나 콜맨쪽으로 가서 릴렉스 의자 큰거로 사시면 될듯합니다. 발 받침하고 같이 쓰시면 편하게 누워 계실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 위대한고래25입니다.

    캠핑의자 목 받침이 있는 의자가 편하긴 합니다.

    막 구매하지 마시고 캠핑용품 방문해서 앉아보고 구매 하는걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 사부리조금만조73입니다.

    캠핑의자는 가급적 편하게 늘어지게 앉아

    있을 수 있는 의자가 좋을듯 합니다.

    목과 머리가 받쳐지는 의자가 좋겠지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    캠핑의자가 아니더라도 일반적인 의자들포함하여 대부분의 의자는 허리와 목을 받쳐주는 의자라면 편할거같습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운날쥐138입니다.

    편하게쉴수있는시간이된다면 목받침대 있는의자가있으면편안할것같고요 아이들케어를많이해야되는상황이면 심플하고가벼운게 좋을것같습니다