자동차생활
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22424.02.22

자동차 내부 세차 꿀팁 좀 알려주세요!

안녕하세요 자동차 내부세차를 오랫덩안 안하다보니 별의별 먼지 오염물질 등이 있더라구요. 내부세차를 깔끔하게 잘하는 방법이 있으면 간절하게 부탁드려요 꼭 알려주세요

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    자동차 내부세차는 주유소 세차장 가시면 주유하고 청소기로 한번 빨아줘요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 내부 청소할 때는 무선 미니 청소기로 구석 구석

    청소를 하신후 먼지는 마른 수건등을 이용해서 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    우선 셀프세차장에 가셔서 창문을 다 열고 진공청소기로 먼지를 흡입해주세요. 그리고 나서 남은 먼지는 물티슈로 닦아주세요.^^