깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

딸국질 빠르게 멈추는 방법 없을까요 ?

매운거 먹거나 갑자기 놀라거나 할때 딸국질 이 나오는경우가 있는데

중요한자리에서 딸국질 나면 쉽게안멈추더라구요 혹시 딸국질 쉽게

멈추는방법 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    개인적으로 딸꾹질 멈출 때 쓰는 방법이 있는데 정말 효과가 있으니 한번 따라해보세요.

    입안의 침을 쫙쫙 다 모아서 꿀꺽 삼키는 행동을

    숨을 참은 상태에서 3~4번 반복해서 해주시면 됩니다.

    막상 해보시면 정말 쉽지 않은데 딸꾹질 멈추는데 직빵입니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    딸꾹질 멈추는 방법은 여러가지가 있습니다.

    찬물마시기, 재채기, 숨참기, 양 무릎을 가슴에 가져다대기 등 이 있는데

    질문자님에게 유독 잘 맞는 방법이 있으니 하나씩 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 숨을 참을 수 있는 만큼 참아요~

    잠깐 참으면 되니 주변사람들한테 티도 안나고 효과도 좋았어요.

  • 안녕하세요. 배부른조롱이283입니다.

    딸꾹질 단번에 멈추게 하는 방법은 아주 간단합니다 집에서 쉽게 찾을수 있는 설탕이예요 딸꾹질이 멈추질 않을때 설탕 1숟가락을 물없이 녹여서 드셔보세요 단번에 멈춥니다 딸꾹질~~

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 따뜻한 물을 천천히 마시면 바로 멈춥니다 가장 효과적이고 빠른 방법입니다 한 번 도전해 보십시오 증명될 것입니다