곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.19

주방에 설거지 하수구에 이 거름망 써도 되나요?

주방에 설거지하는곳 배수구쪽에

사진처럼 생긴 하수구 거름망 쓰고

음식물쓰레기랑 거름망채 음식물쓰레기봉투에 넣어도 되나요?

  • 안녕하세요. 멋쩍은조롱이72입니다. 저는 설겆이 싱크대에 있는 하수구에 그름망을 사용하고 있는데 아주 좋습니다 아주 미세한 찌꺼기도 잘 글러져서 하수구로 흘려내려가지 않아 막힐염려가 없습니다 조금차면 그름망만 빼면 됩니다 편리합니다 물론 그름망에 대한 비용이 조금 듭니다 하지만 500개 8900정도입니다.