머릿속을 비우는 좋은 방법 있을까요?

스트레스를 받으면 머릿속에 꽉 차 있는 것처럼 아픈데요. 이런 저런 업무가 한꺼번에

밀려오다보니 머리에 과부화가 일어나서 머리가 아픈데 일시적이더라도 머릿속을

비울 수 있는 좋은 방법 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 저만의 방법을 공유하자면 몸을 피곤하게? 강도가 쎈 운동을 하고 푹 잠을 자는 것을 추천합니다.

강도 높은 운동을 하다보면 운동하는 것에 집중이 되서 잡생각이 사라지고 또 몸을 많이 쓰고 하다보니 샤워하고 잠을 자면 평소보다는 더 깊게 잘 자는 것 같습니다.

아니면 마음 털어놓을 수 있는 지인과 대화의 시간을 가져보는 것은 어떨까요?ㅎㅎ