거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.09

드레스룸에 곰팡이 관리하는 방법 알려주세요.

드레스룸이 북쪽에서 있어서 그런지 곰팡이 냄새가 진동을 하는데요. 드레스룸에 곰팡이는 어떠한 방법으로 제거를 하고 관리를 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 화끈한뜸부기8입니다.

    드레스룸이 창이 있다면 주기적으로 환기를 해주는게 곰팡이방지에 좋습니다.

    창이없다면 제습제를 비치해보세요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    곰팡이 핀 옷만 따로 분류해서 세탁소에 맡기시고 집이 습해서 생기는거리 제습기 구매하셔서 비 많이 올때 마다 제습기 돌려주세요

  • 안녕하세요. 활달한오솔개19입니다

    창이 있다면 주기적으로 환기를 해주시고 여름철에는 제습기를 가동해서 습도를 조절해주시면 됩니다.