기타 고민상담고민상담
행운의베짱이10
행운의베짱이1024.02.13

영양제좀 챙겨먹으려는데 어떤게 좋을까요?

이제 나이도 들고 몸이 점점 예전만 못한게 느껴지네요ㅜ 영양제좀 챙겨 먹으려고 하는데 40대 남성에게 좋은 영양제좀 알려주세요 ~

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    기본적으로 종합 비타민은 필수라고 생각합니다.

    활기찬 하루를 만들어 주기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    오메가3와 유산균은 필수라고 합니다. 혈행개선과 대장 건강을 위해 드셔보시길 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    요즘 비타민과 각종 영양제를 한번먹을수있게 개별포장되어있는 제품들이 많습니다 그걸 구매해서 드시고 홍삼이나 다른 즙으로 된것들도 드시면 좋습니다 저도 이렇게 먹는데 좋더라구요

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    일단 비타민도

    무작위로 막 먹으면 안좋죠

    나이가 들면서

    전 간에좋은 밀크시슬. 눈건강 관절 이정도먹고있어요