청소생활
옹골진바다사자191
옹골진바다사자19123.04.01
봄철 꽃가루, 황사, 미세먼지 등 공기질이 안 좋을 때 환기는 안하는게 나을까요?

집안 환기를 자주 해주는게 좋다고 하잖아요. 그런데 봄철 꽃가루, 황사, 미세먼지 등 공기질이 안 좋을 때 환기는 안하는게 나을까요? 아니면 그래도 해야할까요?

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    아뇨.

    황사, 미세먼지 등 바깥 공기가

    안 좋더라도 짧게라도 환기하는 것이

    좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 우아한사랑새148입니다. 황사나 미세먼지가 심할때에도 전문가들은 5분 이내에 짧은 환기를 권장하고있습니다