검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.05

마른 물티슈 복구하는 방법 있을까요

마른 물티슈 복구하는 방법 있을까요 물티슈를 1박스 사 놓았는데 새것을 꺼내서 사용하려고 보니 물이다 말라 있더라고요 어떻게 해야 될까요 복구 할수 있는 방법이 알고 싶어요 물을 넣어도 되나요?

  • 안녕하세요. 성공한호돌이의호기심입니다.

    굳이 돈들일 필요없이 필요할때마다 뽑아서 물을 흠뻑적시고 꾹 짜준후에 사용하시면 됩니다. 미리 물을 부어 놓으면 세균이 번식하거나 위생에 좋지 않을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    물을 적시슨 방법밖에 없는거 같아요.

    물만 조금 묻히면 여기저기 편리하게 사용할수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.물티슈가 말라있다면 물을넣어서 사용하면 됩니다 피부에 직접닿게 사용하지 않는다면 수돗물도 괜찮겠네요

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.저는 물티슈가 마르면 개인적으로 약국에서 판매하는 증류수를 넣어서 재사용합니다.