소우주
소우주24.02.01

휴게소는 기프티콘 사용이 제한되나요?

던*도너츠 휴게소에서 기프티콘 사용 안된다고 하시는데, 보통 휴게소는 다른 프랜차이즈에서도 사용이 제한되는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그만좀합시다입니다. 기프티콘은 휴게소에 따라 사용이 가능한 곳도 간혹있지만 대부분의 휴게소에서는 사용이 안됩니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 놀이공원이나 휴게소 는 특수한 시설에 속하기 때문에

    각 식품 기프트콘 정책사항을 확인해보시고

    예외가 있는지 확인해보시는게 덜 당황스러우실 거 같아요.

  • 안녕하세요. 훈훈한칼새20입니다.

    넵 그렇습니다. 휴게소를 비롯한 리조트 등의 시설에 위치한 특수매장들은 각종 쿠폰이나 기프티콘이 적용되지 않는 경우가 많습니다. 다만 기프티콘의 종류나 브랜드에 따라 정책이 다르니 유의사항을 확인하시기 바랍니다