날씬한쥐240
날씬한쥐24022.08.21

팔뚝 빼는법 아시는 게 있으실까요?ㅠㅠ

유독 팔뚝에 살이 많이 붙는 체질이라 팔뚝이 너무 두꺼워요....어떻게 해야 팔뚝이 좀 얇아질 수 있을까요???????????

  • 안녕하세요. 국건한거북이7입니다.

    주변인과 제경험상

    팔뚝살은 과자등 군것질살입니다

    과자 자주드시면 팔뚝살 바로 붙습니다

    과자등 간식과 멀어지세요

    먹고. 운동하면된다?

    밀가루는 안됩니다. 팔뚝살로 그대로갑니다

    군것질 거의안하니 팔뚝살 안붙습니다.

    이뻐지려면 금지할것. 의지가 반드시필요합니다.

    무조건입니다!

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    저도 질문자님처럼 팔뚝살 때문에 운동 진짜 많이 하고 있는데요

    팔뚝살을 빼려면 운동 밖에 없는것 같아요..!

    물론 동작을 똑같이 따라하는것도 중요하구요

    유튜브에 삐약스핏과 이지은 다이어트의 운동영상이

    정말 좋더라구요 팔에 자극이 많이 가는 동작들이라

    효과가 좋았어요 추천드려요~