아이언캐슬
아이언캐슬23.04.07

팔뚝이 두꺼운데 집중적으로 팔뚝살 빼는 방법이 있을까요?

최근에 팔뚝살이 많이 붙었어요, 근육이면 좋겠지만, 살이라서요, 혹시 팔뚝살을 집중적으로 빼는 방법, 노하우가 있을까요? 어떤운동을 하면 팔뚝살이 빠질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.양팔 벌리고 손바닥도 쫘악 펴구요. 양 손을 문 손잡이 열듯 돌려 주시면 팔뚝살이 출렁이면서 쫘악 빠지실거에요.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 덤벨운동 추천드립니다. 팔뚝에 있는 살들을 근육으로 바꾸는데 굉장히 효과적일겁니다. 세트를 정해서 시작해보세요.