세탁수선생활
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.11

강아지가 이불에 오줌 쌋는데 집에서 세탁해도 될까요?

강아지가 이불에 오줌 싸서 닦았는데 집에서 세탁기 돌려도 되나요? 냄새도 없어질까요?

강아지가 오줌 싼 이불은 어떻게 세탁해야 되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    강어지가 싼 오줌은 일단 해당 부분을 비누로 이용해서 손세탁을 해 주신 다음에 세탁기로 돌리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 검소한오징어74입니다.

    반려견의 소변 냄새는 쉽게 빠지지 않는 경우가 있습니다. 큰 이불이라면 셀프 빨래방에서 세탁하시기를 추천합니다.