참고래
참고래22.08.08

집에 있는 초파리 제거방법있나요?

집 부엌에 초파리 어떻게하면 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    초파리가 이미 발생 했다면, 먹이가 될수 있는

    음식 쓰레기를 버려주세요.

    그리고 먹이가 없어지면 초파리 트랩을 사서

    놓아두면 먹이인줄알고 트랩에 잡힙니다

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    초파리는 음식냄새를 맡고 모여들고 알을 낳고 하는데요

    일단 집안 음식이나 음식쓰레기가 있으면 바로 치워주시고

    창틀밑 물구멍이 있는데 물구멍으로도 들어올수가 있습니다

    다이X에 가시면 작은 물구멍방충망이 있는데 그걸로 막으시고

    방충망에 구멍이 뚫린곳은 없는지도 확인해보시길 바랍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.