탈퇴한 사용자
운동은 매일 하는 게 좋을까요?

유산소 운동은 매일 꾸준히 하는 게 좋다라고 알고 있는데 근육 운동, 무산소 운동도 매일 하는 게 좋을까요? 아니면 일주일에 4-5번 씩 꾸준히만 하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운동은 매일 꾸준히 30분 이상 하는 것이 체지방을 태우는데도 좋고 체력을 기르는데도 도움이 됩니다.

  • 나는나
    나는나22.12.23

    안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    운동은 매일매일 1시간이상 하는게 좋다고하는데 일주일 4..5회정도로도 충분히 운동의 효과가있담니다. 일주일 7일을 안빠지고한다는게 힘들잖아요. 4..5회정도로 규칙적인 장기로 꾸준히 하시는게 중요해요.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    운동은 매일 꾸준하게 해주는게 좋아요 시간을 정해놓고 매일 1시간이상씩 꼭해주세요 몸에 좋은 변화가 있을겁니다