즐거운가오리188
즐거운가오리18822.12.27
유산소운동은 매일 하는 것이 좋나요?

유산소 운동을 할 때는 매일 꾸준하게 하는 것이 좋을까요?

아니면 격일로 운동을 하고 하루씩 쉬어주는 것이 건강을 관리하기에는 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 심심풀이 오징어입니다.

    저는 유산소 운동은 조금이라도 매일하고 있습니다

    운동은 매일.꾸준히 하시는게 좋습니다

    근력운동같이 하시는거.잊지 마시구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    유산소운동은 자신의 체력과 운동능력에 맞게 하시면 됩니다. 이틀 운동하고 하루 쉬고 하시면 근손실도 줄일 수 있고 부상위험 방지에도 좋습니다

  • 안녕하세요. 혹이난뱀입니다.

    유산소 운동은 매일 하더라도 전혀 문제없으며 다이어트 목적이라면 계속해가는 것이 더 효과를 얻을 수 있습니다.