뽁뽁이에어캡798
뽁뽁이에어캡79822.11.11

발 뒤꿈치 각질 방지 방법 있을까요?

발을 많이 쓰는 직업이다 보니..발 뒤꿈치 각질이

많이 생겨요.저녁마다 발 뒤꿈치 손보는것도 일이네요.발 뒤꿈치 각질 방지하는 좋은 방법 있을까요?

  • 요세 건조해서 각질땜에 고민이시군요 제가 사용한 방법으로 약국에서 바세린을 사서 저녁 자기 전에 발에 바르고 양말을 신고 자는게 가장 좋아던거 같습니다.

    바세린이 보습에는 최고라고 약사,의사분들이 말씀하세요,

    안녕하세요. 행운의보석새7입니다.