투기두기투두기
투기두기투두기23.07.08

너무 더워서 입맛이 없습니다..

요즘같은날 어떤음식을 먹어야 입맛이 돋구어 질까요 더우니깐 무기력한데 입맛도 없으니깐 몸이 힘드네요 더운날 시원한음식을 먹으면 입맛이살아날까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    몸이 허해진게 아닐까요? 그럴땐 너무찬음식은 일시적인거같아요

    보양식으로 삼계탕이나 장어같은 음식한번 드셔보시는건 어떠신지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비빔국수 냉면 골뱅이 무침을 시콤달콤하게 드셔보세요 입맛이 돌아올거예요~

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    입맛을 돋구는데는 달달한 음식보다는 새콤한 음식이 좋습니다. 새콤한 여름 과일을 드셔보세요.