청소생활
화려한갈기쥐94
화려한갈기쥐9422.12.06

세면대 물막혔을때 청소하는법좀 가르쳐주세요

집에 세면대가 막혔을때 그동안은 뻥뚫어를 사용했어요 그런데 1년이 지나니까 뻥뚫어를 사용해도 배수가 잘안되요 세면대 밑에 있는 금속관을 제거해서 청소할순 없나요?답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    세면대 밑에 U자나 S자 형식의 금속 관을 분해를 하여 청소를 하면은 간단히 해결이 됩니다.

  • 안녕하세요. 승승장구1입니다.

    세탁소에서 오는 옷걸이를 길게 펴서 깊숙히 넣었다 뺐다 몇번 해주시면 이물질이 다 내려갈것입니다