그리운물수리18
그리운물수리1822.10.22

안쓰는 물건들 어떻게 처리차는게 좋을까요?

집은 좁은데 애들은 크고나니 물건들을 정리 해야겠는데 안쓰는 물건들이 생각보다 많이 여기저기 있더라구요 이 물건들은 어떻게 처리하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    안쓰는 물건들이 많다면 집안에 자리 차지를 많이 하게 되어 정리가 어려워지고 집이 어수선 하게 됩니다.

    주변 지인 분들께 나누어 주거나 중고를 판매하는 사이트에서 팔아보는것도 좋습니다.

    그러고도 남은 물건은 버리시는 것을 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    어떤물건인지는 모르겠으나 아직 쓸만하다면 당근에 중고로 파시거나 무료나눔 을 하시는것도 좋은방법입니다

  • 안녕하세요. 근사한상사조126입니다.

    요즘은 아이들물건도 제법고가라서 버리기 위해ㆍ까우시죠? 당근마켓이나 중고장터에올리셔서

    팔거나 나눔하세요 이도저도 싫으면

    눈딱감고 스티커붙이시구여 돈많이버셔서

    넓은집으로 이사가세요 화이팅

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다. 네~~~요즘은 그단어가 어느샌가 사라졌는데

    아나바다 라고 서로공유하는 경우가 있었는데 나눔할수있음 더 뿌듯해져요~~

  • 안녕하세요. 김재훈입니다.

    카메라와 생활폐기물마데를 준비하시고 쓸만한건 찍어서 당근에올리시고 사용불가한건 마데에 넣어 버리시는게 좋습니다