탈퇴한 사용자

집에 안쓰는 물건 어떻게 처리하시나요?

다들 집에 필요없는 물건 있을때 어떻게 처리하시나요? 집에 안쓰는 물건들만 잔뜩 있으니 계속 쌓이기만 하고 방법을 모르겠네요..

  • 늠름한하운드156
    늠름한하운드15623.02.03

    안녕하세요. 늠름한하운드156입니다...

    지역 당근 거래 안하시나요?

    당근 어플 깔으셔서 나눔및 기부도 하시고 또 소액의

    가격을 제시하셔서 쓸만한건 판매하시면 돼요.

    재미가 쏠쏠합니다^^

  • 안녕하세요. 향기로운영양209입니다.

    저는 주로 당근마켓 애용하고있습니다!

    아직 쓸만한것들은 저렴한 가격에 팔고 조금 낡은것들은 나눔하고있답니당

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    안쓰는 물건이지만 다른분들에게 유용할것같은 물건은 당근에 내거나 무료나눔하시고 나머지는 버리시는게 좋아요

    비우고 사는게 집도 넓고 깨끗합니다

  • 안녕하세요. 시진파더입니다.

    아기 때문에 진짜 버릴께 많아 다 버려야 하나 이러고 있다가

    당근마켓 여기다 올리니까 알아서 다 가져가더라고용

    저도 깜짝놀랐습니다

  • 안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    책은 중고서점에 팔고, 옷은 헌옷수거 업체에 맡기고, 기타 물건들은 중고마켓으로 저렴하게 팔거나 나눔해요