비타민D 좋은 영양제 추천해주세요?

피검사 결과 비타민D 결핍과 빈혈이라고 나왔어요.....

비타민 D와 빈혈 에 좋은 영양제가 너무 많아서 어떤걸 먹을지 너무 고민되요...... 가격도 착하고 복용하기도 편하고 제품 추천 해주세요?

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

1 피검사 결과 비타민D 결핍과 빈혈이라고 나왔어요.....비타민 D와 빈혈 에 좋은 영양제가 너무 많아서 어떤걸 먹을지 너무 고민되요...... 가격도 착하고 복용하기도 편하고 제품 추천 해주세요?

☆ 제약회사꺼 추천합니다

비타민d 대웅제약 제품

액상 철분 : 조아제약 훼마틴