아기 낮잠을 잘 재우는 방법 없을까요?

3살 아기가 집에서는 낮잠을 안자고 놀려고 합니다. 어린이집에서는 시간 맞춰 잘 자는데..주말동안 집에서는 낮잠을 안자거나 늦게 자서 저녁 타임도 밤잠도 시간이 애매하게 되네요. 어떻게 하면 낮잠을 잘 재울 수 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

신랄****

안녕하세요. 신랄한저빌12입니다.

집안 분위기를 약간 어둡고 아늑한 다음, 엄마도 쉰다 생각하고 같이 누워 있어 보면 어떨까요?