강력한여새275
강력한여새27524.04.13

해병대관련 뉴스중 박정훈대령 무죄시 탄핵이라는 뉴스가 있던데요.

해병대 뉴스관련하여 박정훈대령이 무죄시 대통령 탅핵이라는 기사가 있던데요. 대통령의 탄핵 사유가 되는건지 궁금합니다. 자세한 내용을 모르겠어서요. 정치적 목적은 없구 사유가 궁금합닞다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 대통령의 지시로 사단장 등 간부들의 처벌이 되지 않았을 경우 부당 지시를 이유로 탄핵이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    대통령의 지시가 국방부장관에게 전해졌고

    사단장 휘하 책임자들을 처벌하지 말라고 했다고 전해집니다.

    그래서 이것이 수사되어 사실로 밝혀질 경우 대통령 탄핵으로 이어질 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 우울한내루미5입니다.

    정치적의도 눈에 보여서 신고 해 드립니다

    그리고 무죄든 아니든 그것로 대통렁 탄핵이면

    우리나라 대통렁들 전부 탄핵 될것 입니다

    전부 부당한 지시한적 잇는 분들 이니