청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

청소할 때 손상되기 쉬운 가구나 소품을 어떻게 보호해야 할까요?

고가의 가구나 장식품들이 많은데 청소를하다보면 손상될까봐 잘 건들질 못합니다 그래서 먼지가 쌓이고요 어떻게 보호해야하나요?

  • 안녕하세요. 기발한친칠라21입니다.

    고가의 가구 장식품 이런 물건은 비닐 커버로 보호하시거나 아니시면 먼지 스프레이로 백프로 제거 되지 않겠지만 최선의 방법이라고 생각합니다. 또는 가정용 스팀세척기로 농 청소나 서랍 사이틈에 끼어있는 먼지청소하시면 먼짓물 나오는 걸로 부드러운 마른 행주로 청소하시는 최선의 방법이지 싶습니다.