탈퇴한 사용자

두릅을 무슨 음식과 먹으면 좋을까요?

어제 마트에서 비싸지만 아주 맛있게 보이는 두릅을 사 왔는데 어떤 음식과 먹어야지 효과가 좋을까요 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 보름달빵단팥빵
    보름달빵단팥빵23.04.03

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두릎은 삼겹살을 구워서 같이 먹으면 맛이 좋습니다 삼겹살에 부족한 야채로 두릎을 곁들여서 드셔보세요 맛이 좋을것입니다

  • 안녕하세요. 블루퍼플민트입니다.

    저도 종종 생각날때마다 해먹는 건데요. 햄, 맛살, 단무지, 그리고 두릅을 길게 잘라서 이쑤시개로 중간에 끼우고 계란물 묻혀서 전으로 해먹으면 맛있답니다