총명한동고비260
총명한동고비26022.09.20

가볍게 보기 좋은 소설 책 추천부탁드려요

간단하게 쉬면서 보기 좋은 소설 부탁드려요! 판타지 서설 가장 좋아하지만 다른 종류도 봅니다. 여러개로 추천 부탁드려요!!!!

  • 안녕하세요. 굳센허스키125입니다.

    최근 가볍게 코믹요소 듬뿍 판타지 무협 소설로

    로그인무림.무당기협 추천 드려요

    둘다 전체적으로 먼치킨이기는한데 코믹요소가

    잘 어울려져서 보면서 질리진 않더군요~

    가볍게 기분전환용 코믹보고 싶다면 두 작품 추천 드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 놀라운황로299입니다.

    저는 "불편한 편의점"을 재미있게 봤습니다.가볍게 읽기 좋아서 쉽게 넘어가더라구요~

    그리고 "달러구트의 꿈백화점"도 재미있게 봤습니다. 추천드려요~~