쌍커풀 수술을 했는데 멍이 언제 빠질까요?ㅠㅠ

제가 이제 9일차인데요 붓기는 어느정도? 9일차에 비해 많이 빠졌는데 멍은 아직 남아잌ㅅ거든요 이제 일상생활을 해야하는데 어제쯤 빠질까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 향기로운데이지127입니다.

2주정도 지나면 붓기와 멍이 어느정도 빠지긴 합니다만

사람마다 다르니 좀 더 기다려보는건 어떨까요?

참고로 호박죽이 붓기에 효과적이랍니다 :)