근면한하마253
근면한하마25324.03.13

솔잎이 우리 몸의 어디에 좋은 것인가요?

솔잎이 우리 몸에 좋다는 이야기는 많이 들었습니다. 솔잎주, 솔잎차, 솔잎음료 등 다양한 식품으로도 나와 있는데요, 이런 솔잎이 우리 몸의 어디에 좋은 것인가요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    잎효능 대표적으로 남자 갱년기, 콜레스테롤 감소, 상처 개선 효과, 노화방지 효과 등이 있습니다

    그리고 항산화 효과도 있기 때문에 제대로 먹기만 하면 건강해질 수 있습니다

    저도 나이가 나이인만큼 남자 갱년기 걱정하다가 솔잎효능이 좋다는 걸 알고,

    한 번 제대로 마셔보라고 했습니다

    솔잎엑기스 솔잎차 솔잎가루 같은 다양한 형태가 있지만 저는 솔잎엑기스 형태로 먹었습니다

    솔잎효능 막상 먹으려고 하니까 입맛에는 안맞았지만 그래도 몸에 좋겠지 싶어서

    솔잎엑기스 형태로 꾸준히 먹어봤습니다.

    2달쯤 먹었나 몸이 좀 가벼워지는 기분이 들고, 기분인 좋았습니다.

    그런데 솔잎효능 이 똑바로 서고 지속시간같은거는 좀 안되지 않는 느낌이였습니다

    사람마다 다를수도 있겠지만 제 생각엔 저한텐 엄청난 변화는 없었던 것 같습니다

    솔잎엑기스 솔잎차 솔잎가루 중에서 솔잎차를 마셔볼까도 고민해봤는데..

    그러던 차에 최근에 친하게 지내는 형님에게 고민을 털어놨습니다

    형님이 S대 나오고, 지금은 S연구원 선임연구원이라서 잘 알지 않을까 일말의 희망도 품었고,

    그 형님도 아마 저 같은 고민이 있지 않았을까도 생각했습니다

    형님이 차분히 조언을 이것저것 해주시다가 조심스럽게 좀 그렇지만 보립선이 좋다고 한 번 먹어보라고 했습니다

    정말로 뭐 정력이나 갱년기 같은게 개개인에게 효과도 다르고 대처 방법도 다르지만, 본인 느꼈을때에는

    그게 가장 효과적이였다고 그랬습니다. 솔직히 돈이 안아깝다고 하시면서요

    솔잎엑기스 솔잎차 솔잎가루 보다 그게 좋을까 생각도 들었지만 한 번 믿고 시켜봤습니다.

    그렇게 보립선을 한 달쯤 먹었을까... 뭔가 불끈 거리는 느낌이 달랐습니다

    저녁에 할떄도 느낌이 완전 달라서 깜짝 놀랬습니다

    운동을 한 것도 있지만 그거때문이 아닌가 생각이 들었습니다

    그 뒤로 꾸준히 먹으면서 갱년기 이전의 상태로 넘어간 기분입니다 살것같습니다

    남자가 갱년기 겪으면 자신감도 떨어지고, 삶이 살기 싫습니다

    그런데 넘기면 또 달라져요 보립선 한 번 드셔보시고 확실히 느끼보시면 도움이 되실겁니다

    저 믿고 드셔보세요