기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.30

사과는 하루에 어느정도 먹는것이 가장 좋은가요?

과일하면 사과가 제일먼저 떠오르는데요.

그만큼 사람들이 많이 찾고 영양도 풍부하다는데 사람들에게 그만큼 좋은 사과는 하루에 어느정도 먹는것이 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하늠사람입니다하루에1~2대의사과를섭취하는것이중장년이후건강유지에도움이된다고합니다

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    사과는 하루에 아침한게 드시고 또드셔도 됩니다.

    한꺼번에 많이 드시는것이 안좋지 먹고싶을때 조금씩 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    하루에 1~2개의 사과를 섭취하는 것이

    중장년 이후 건강 유지에 도움이 된다고 합니다.