청소생활
대범한친칠라22
대범한친칠라2224.03.03

창틀밑 먼지 깨끗히 제거하는 방법?

창틀밑에 먼지및 이물질이 묻어 보기가 흉한데 청소기로는 깨끗하게 하기가 힘든데 깨끗히 청소하는 꿀팁있으면 공유해주세요 ???

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    창틀 밑 먼지를 제거 할때는 물묻은 걸래를 이용해서 먼지등을 깨끗하게 제거를 해주시는게 좋아요.

    물걸래로 닦아 주신후 마른 걸래로 물기를 제거 해주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 창틀밑에 끼인 오래된 먼지는 집에서 물티슈를 이용해서 닦아내면 제일 이더군요.