귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.02

세수할때 얼굴에 때미는거 괜찮은가요?

따뜻한 물로 세수를 하면 얼굴에 때가 조금씩 나오더라고요.

그래서 손바닥으로 살살 문질러서 때를 벗기는데요

세수할때 얼굴 때미는거 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    그건 안되구요~

    얼굴에 각질이 있어서 그럽니다

    얼굴에 각질은 비누세안으론 안됩니다

    그래서 각질을 주기적으로 제거해 줘야 하는데 각질 제거제를 사서 주1회만 사용 하시면 얼굴에 각질로 고민은 안하실겁니다

  • 안녕하세요. 빈티지한비쿠냐286입니다.

    세안시 각질제거제로 하시는게 나을거같아요ㅜㅜ

    건조해질거같아서요ㅜㅠㅜㅜㅜ