박식한황로156
박식한황로15623.02.08

세수하고 나서 피부를 탱탱하게 하는 방법?

보통 세수를 하면 미지근한 물로 하는데 다 한다음에 찬물로 여러번 헹구면 피부가 좀 탱탱해질까요? 세수할때마다 하긴 하는데 겨울이라 찬물로 하니까 차가운데 이방법이 그래도 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한홍학154입니다.

    세수할때 마지막을 찬물로 하면 좋아요

    따뜻한물 보다는 찬물이 피부를 탱탱하게 만들어줘요....

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    세수할때 찬물로 하는게 좋다고 알고 있었는데 누군가는 찬물로 하는게 오히려 피부에는 좋지 않다고 미지근한 물로 세안하는게 좋다고 하더라구요