꾸준한청설모30
꾸준한청설모3023.07.01

처제들이랑 어떻게 지내야 할까요?

제가 결혼을 했는데 처제가 2명 있습니다 어떻게 지내야 잘 지낼 수 있을까요? 비법 좀 알려주세요 잘지내요 싶어요 막내 처재는 8살 큰 처재는 4살차이나요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    일단 용돈이나 선물등이 효과는 직빵이죠~

    같이 맛있는거를 먹으러간다던지 공통된 취미나 관심사가 있으면 더 친해지겠죠

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 처기집 식구들이랑 모임을 자주 가지세요 그래야 얼굴을 자주봐야 친해지더군요