기타 고민상담고민상담
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.02.06

나보다 처가집 사람 닮은 애들 어떻게 해야하나요?

우리 애들은 나보다 처가 사람을 닮았습니다. 장인이나 장모 닮았으면 외탁이라고 하는데, 외탁도 아니고 처제 남편 즉 동서와 닮았는데, 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 와이프 의심되시면 친자검사해보세요. 괜히 이야기해서 분란만드는것보다는 모발 몇개 챙겨서 의뢰해보시고 결과보시면 될것같습니딘

  • 안녕하세요. 쌈박한바다표범163입니다. 괜한 의심하시기전에 유전자 검사해보시길 권합니다. 결과에 따라 판단 하시면 될거같아요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    친자 가야죠.

    모두가 그렇게 생각을 하는게 아니라 혼자만 그렇게 생각을 하고 그런거면 이혼 당할거 감수하더라도 친자확인 가야죠.