굳센때까치29
굳센때까치2923.10.15

넥타이를 예쁘게 매기 위해 어떤 종류의 넥타이 매듭을 사용하는 것이 좋을까요?

다양한 넥타이 매듭 중에서 어떤 매듭이 가장 격식을 갖춘 스타일인지 매는 방법 좀 알려주세요~ 매듭을 만들 때, 넥타이의 길이와 폭은 어떻게 조절해야 할까요? 올바른 길이와 폭으로 조절하여 자연스럽고 균형잡힌 모습을 연출할 수 있는 방법에 대해서 알려주세요.
  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    넥타이 매듭 매기는 방문 장소 , 주변 환경에 맞추어 변화를 가져가는 방향이 현시대에서 올바르다 생각해요.