자동차생활
진섭짱
진섭짱23.05.01

자동차 살짝 글겼는데 얼마받는게 적당할까요??

어떤분이 주차하다 제차를 살짝 긁었는데 보험처리 하기도 뭐하고해서

적당히 수리비받고 끝내려는데 얼마가 적당할까요??

긁힌부위는 앞쪽범퍼 10센치정도 도장이 벗겨졌습니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 그정도면 공업사마다 다르지만 보통 10에서 20사이입니다. 넉넉하게 20정도 달라고 하세여.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    범퍼 긁힘 수리비 약 10~15만원 하는거 갔습니다. 차량에 따라 다르지만 약한 긁힘부는 컴파운드 처리하고 지워지지 않는부는 판금도색 처리 해야합니다.

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    대부분 그정도일때 10만원정도 주고 받는다고 하네요

    얼마전 친구도 간단접촉사고로 10만원 받고 합의햇다고 하네요