자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.25

무선키보드 연결 입력문제로 질문드립니다.

블루투스와 USB 동글로 무선 가능하고 유선도 가능한 무선키보드인데요.

노트북으로 연결시 한번씩 입력이 안 되거나 한글자가 연달아 입력이 됩니다.

폰에 블루투스 연결하고 테스트해보니 문제는 없는데요.

혹시 왜 이런 입력 딜레이나 문제가 생기는걸까요?

어떤 원인일런지 해결방법은 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    노트북 블루투스 와 키보드 불루트스 호환이 안되거나

    노트북에 블루투스 장치 신호를 잘 못받아서 그래요