훤칠한재규어22
훤칠한재규어2223.02.05

지하철 시위로 회사에 늦었을때

아침마다 지하철 시위를 하는 구간이 있는데

이게 예고를 하고 시위를 하는 게 아니잖아요? ㅠㅠ

그래서 아침에 아슬아슬하게 회사에 도착을 하는데

이것도 공가 처리가 가능한 건가요??

  • 안녕하세요. 제제세세입니다.

    회사마다 공가가 가능 또는 불가능한 사유가 정해져있을겁니다.

    전장연 시위로 지하철이 지연 시 지연확인서 발급받아 제출하세요

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    지하철시위시 내리시는 지하철역 역무실찾아가셔서 상황얘기하시고 열차지연증 끊어가시면 가능하실겁니다.

  • 안녕하세요. 안정액입니다.

    상황이 발생하면 바로 사수와 팀장에게 선보고를 해서 양해를 구하고 공가가 아닌 유도리 있는 처리를 부탁드리는게 나을듯 싶습니다