굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.11

셔츠에 볼펜자국을 지우는 방법이 있을까요?

셔츠를 입은 상태에서 볼펜으로 장난을 치다가 손목 부분에 볼펜자국이

났는대요. 물티슈로 지워볼려고 했는대 잘 안지워지는대

셔츠레 볼펜자국을 지우는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제나 네일리무버를 볼펜 자국이 나있는 곳에 뿌려주고 약 1분동안 살살 비벼주세요.

    그런 다음 물세척하시면 볼펜자국이 깔끔하게 없어집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    먼저 물파스로 셔츠에 볼페자국을 닦아줍니다. 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 셔츠를 세탁하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    물파스나 치약으로 볼펜 자국 난 곳에 톡톡톡 두드려주면서 살살 문질러주세요.

    그런 다음 물로 헹궈주시기만 하면 깨끗해집니다.