탈퇴한 사용자

벽에 못을 박을때 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

집벽에 못을 박는데 콘크리트용 못으로 펜치로 가이드해서 박는데도 좀 어렵네요. 벽에 못을 박을때 좀더 쉽게 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 너그러운밀잠자리175
    너그러운밀잠자리17522.11.09

    안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.블럭벽과달리 콘크리트벽일경우 벽에 못박기는 쉽지않쵸! 잘못하면 벽에상처만 남아 보기가흉해지기도하죠 가정용드릴이 있으시면 콘크리트비트를사용하시어 타공을 하시고그속에 콘크리트못을넣으시고 박으시는게 어떨까요!